株式会社Reboot

Большое спасибо!
Muito obrigada!

view our best of the best menu for our customer today

amur menu

キッチン・アムール

テイクアウトしていただくのは新たな体験です。

Russian Menus.

Kitchen Amur Menus.

ボルシチ

¥ 600 –

世界三大スープの一つ。
真っ赤な野菜ビーツは”食べる輸血”と言われるほど栄養が豊富。サワークリームを入れて食べると味に変化が楽しめます。

ビーフストロガノフ

¥ 800 –

ロシアで代表的な肉料理のひとつで、牛肉をサ ワークリームで煮込んだもの。 ロシアの家庭では鶏肉豚肉を使用する場合もあ る。

ペルメニ
(ロシアの一口餃子)

¥ 500 –

ひき肉や刻んだ野菜の餡を皮で包み帽子型して 茹で、サワークリームのソースをかけたお料理です。
昔、ソ連時代には立ち食い水餃子屋が沢山あっ たそうです。屋台にピッタリのおつまみでロシアシベ リア地方の郷土料理です。
オリジナルソースのカルボナーラはクリーミーでさっぱり!

ピロシキ

¥ 350 –

料理研究家タチヤーナさん監修の元出来上がった”横濱もちもちピロシキ”
中にウインナーが入ったトマト味のもっちりとした生地を揚げ焼きした
オリジナルのピロシキです。

タチヤーナさん

ロシア料理研究家。
フードコーディネーター。
東京誠心調理師専門学校(和食コース2年)卒。
免許:調理師免許、フード・コーディネーター3級、日本語能力検定2級。

フード・コーディネーターとしてレシピの開発、調理、撮影をする傍ら、テレビ朝日「ぷっすま」「生活の達人」、NHKテレビ「生活ほっとモーニング」、スカイ・パーフェクTV「残したい日本の宿」などに出演。

山手ブラフ18番館展示「ロシアのクリスマス」にてテーブルコーディネイトを担当。
2005年4月から放映のNHKテレビ「ロシア語会話」に出演。2017年10月から放映のNHKテレビ”ロシアゴスキ-“に出演。

ロシア&ブラジルメニュー
チキンストロガノフィ

¥ 650 –

ロシア発のストロガノフが、ブラジルで独自に進化。 トマトをベースにしたクリーミーなソースはチキンと の相性が抜群。 細切りポテトチップを添えるのがブラジル風!

Brazilian Menus.

Kitchen Amur Menus.

横濱ブラドッグ
(ブラジルホットドッグ)

¥ 650 –

ブラジルの特大ソーセージ「リングイッサ」を挟んだ ボリュームたっぷりのホットドッグ。野菜のビネガー ソースをかけたプレーン、フレッシュサルサソースを かけたサルサ、チーズをたっぷりかけたチーズの3種類をご用意。

リングイッサ
ブラジル特大ソーセージ

¥ 500 –

1日1000本売り上げたこともある、ブラジルが 誇る特大ジューシー・ソーセージには、フレッシュ野 菜ソースを添えて提供いたします。

フェイジョアーダ
(ライス付き)

¥ 700 –

黒豆とお肉の煮込み料理でご飯にかけて食べる のが一般的なブラジル国民食です。 奴隷としてブラジルに連れてこられた黒人が考案 し、上質な肉以外の残り部分を煮込み、料理に 使用したと言われています。

ロシア&ブラジルメニュー
チキンストロガノフィ

¥ 650 –

ロシア発のストロガノフが、ブラジルで独自に進化。 トマトをベースにしたクリーミーなソースはチキンと の相性が抜群。 細切りポテトチップを添えるのがブラジル風!

Other Menus.

Kitchen Amur Menus.

ロシア / ウクライナ

Russian / Ukrainian menu

ブラジル

Brazil menu